Nuestro legado en evolución

El 9 de Julio del 2002 abre sus puertas El Oasis Mariscos en la Carretera Federal en Playa del Carmen, el primer restaurante de Grupo Bovinos.

El 4 de octubre del 2003, debido al gran éxito de la marca, inicia operaciones el restaurante El Oasis Mariscos en la ciudad de Cancún.

El 9 de Mayo del 2009, nace el proyecto Bovino's Steakhouse, basado en la tradición de la cocina brasileña utilizando el sistema rodizio, convirtiéndose en la marca premium e insignia de Grupo Bovinos.

El 1 de septiembre del 2013 se incorpora a Grupo Bovinos, un concepto con más de 37 años de tradición que satisface a las familias cancunenses con recetas regionales de mariscos: El Timón de Cancún.

El 9 de Marzo del 2015, enfocado al mercado turístico de Playa del Carmen se inaugura la 3ª sucursal de El Oasis Mariscos ubicada en la calle 12 a unos pasos de la 5ta avenida.

El 9 de abril del 2015 abre sus puertas la segunda sucursal del restaurante Bovino's Steakhouse ubicada en las calles 12 y 10, en el corazón de Playa del Carmen.

El 6 de junio del 2016 un concepto natural, fresco y que pone en alto la gastronomía y tradiciones de nuestro bello México llega a Cancún: El Huerto del Edén.

El 13 de octubre del 2016, reabrió sus puertas como parte de la familia de Grupo Bovinos un restaurante con 41 años de historia en Cancún: Flamingos Seafood Kitchen.

26 de Enero 2021, Grupo Bovinos® atraviesa las fronteras abriendo Bovino's Steakhouse San Antonio en Texas, Estados Unidos.
Excelencia certificada en cada detalle
Nos comprometemos a elevar nuestros estándares con cada certificación, garantizando un servicio de excelencia.

DISTINTIVO H

PUNTO LIMPIO
