Buffetero
Bovinos Churrascaría Cancún
Requisitos:
- Escolaridad mínima: Preparatoria.
- Formación en restaurantes.
- Experiencia en atención al cliente o ayudante de cocina.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
- Resistencia a la presión.
- Orientación al cliente.
Habilidades:
Atención al cliente y actitud de servicio, Trabajo en equipo, Actitud positiva, Organizada y disciplinada
Te ofrecemos:
- Uniformes.
- Prestaciones de Ley.
- Comedor.
- Sueldo base más propinas.
- Estabilidad laboral y crecimiento dentro de la empresa.
Responsabilidades
- Preparar el buffer para el correcto funcionamiento del servicio.
- Limpiar las áreas que correspondan.
- Seguir las pautas establecidas por el manual de procedimientos del buffet.
- Comprobar stocks de bebidas, servilletas y demás utensilios.
- Cuidar todos los detalles antes, durante y después del servicio, así como estar atentos a las necesidades de los comensales durante el servicio.
- Recoger, ordenar, almacenar, limpiar y mantener en buen estado los materiales y utensilios empleados en el servicio.
Tipo de puesto Tiempo completo
Experiencia
Mínima de un año