Mesero

Bovinos Churrascaría Cancún


Requisitos:

  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Actitud de servicio, cooperación y trato amable y cortés. 
  • Destreza para cargar alimentos y bebidas, así como equipo de alimentos y bebidas. 
  • Destreza para memorizar los requerimientos de órdenes. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Conocimiento de vocabulario técnico de alimentos y bebidas. 
  • Inglés de servicio. 

Habilidades:
Atención al cliente y actitud de servicio, Trabajo en equipo, Sentido de urgencia

Te ofrecemos:

  • Uniformes.
  • Prestaciones de Ley.
  • Comedor.
  • Sueldo base más propinas.
  • Estabilidad laboral y crecimiento dentro de la empresa.

Responsabilidades

  • Es el responsable del cliente al 100% durante su estancia en el restaurante. 
  • Trabajar y aplicar el ABC del Servicio, cumpliendo con los más altos estándares de cortesía y eficiencia, anticipándose y excediendo las expectativas y necesidades, con el objetivo de brindar experiencias inolvidables a todos los clientes. 
  • Verificar y asegurarse de que su estación de servicio cuente con todo el equipo necesario para iniciar sus labores de acuerdo al estándar. Mise en place. 
  • Dominar el menú del Restaurante, tiempos de preparación, métodos de preparación e ingredientes para sistema a la carta, y en sistema Buffet conocer todos los platillos ofrecidos en las barras de servicio y en las mesas. 
  • Llevar a cabo las tareas de apertura y cierre de puesto. 
  • Evitar hacer ruido con el equipo (vasos, platos, etc...) teniendo cuidado con puertas y escaleras para no tener ni provocar accidentes. 
  • Colocar la loza, plaqué y cristalería, así como envases y mantelería en el lugar adecuado para evitar mermas, retrasos y desorden en el área de descarga. 
  • Conocimiento de técnicas de servicio del Restaurante (Carta y Fusión - Buffet).

Tipo de puesto Tiempo completo

Experiencia
Mínima de un año

Postularme

Envíanos tu CV*

ELEGIR ARCHIVO*

VACANTES QUE PODRÍAN INTERESARTE

Mantenimiento

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Con conocimiento en refrigeración, electricidad y drenajes. 
  • Se sugiere secundaria terminada o carrera técnica. 
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Destreza para cargar equipo pesado. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Manejo de extintores y para control contra incendiio y tipos de fuego. 
POSTULARME

Cortador

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria. 
  • Conocimientos de inglés y portugués básicos. 
  • Disponibilidad para viajar. 
  • Sentido de urgencia. 
  • Facilidad en relaciones interpersonales. 
  • Disponibilidad para rolar horarios. 
POSTULARME

Mesero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Actitud de servicio, cooperación y trato amable y cortés. 
  • Destreza para cargar alimentos y bebidas, así como equipo de alimentos y bebidas. 
  • Destreza para memorizar los requerimientos de órdenes. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Conocimiento de vocabulario técnico de alimentos y bebidas. 
  • Inglés de servicio. 
POSTULARME

Buffetero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Formación en restaurantes.
  • Experiencia en atención al cliente o ayudante de cocina. 
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. 
  • Resistencia a la presión. 
  • Orientación al cliente. 
POSTULARME

Cocinero C

Bovinos Churrascaria Cancún


  • Técnico en gastronomía y/o experiencia en alta cocina.
  • Pasión por la cocina.
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Distintivo H.
  • Trabajo en equipo.
  • Orden y presentación de sus estaciones de trabajo.
  • Técnicas y conocimientos en cocina (mariscos, cortes, mexicana, vegana y otras
  • especialidades).
  • Manejo de protocolos COVID-19
POSTULARME

CONTÁCTANOS

Déjanos tus datos y pronto nos pondremos en contacto contigo.

AVISO DE PRIVACIDAD