Cocinero A

Bovinos Churrascaria Cancún


Requisitos:

  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Mediación y capacidad de desarrollar sus habilidades personales.
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal.
  • Actitud de servicio, cooperación y trato amable.
  • Destreza para cargar equipo pesado. 
  • Experiencia en cocina internacional mínima de 6 meses. 
  • Sentido de urgencia. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Conocimiento de seguridad e higiene para manipular alimentos y bebidas. 
  • Conocimiento en diferentes tipos de cortes de carnes, pescados y mariscos. 
  • Disponibilidad para rolar turnos.

Habilidades:
Actitud de servicio y atención al cliente, Trabajo en equipo, Organizado (a)

Te ofrecemos:

  • Uniformes.
  • Prestaciones de Ley.
  • Comedor.
  • Sueldo base más propinas.
  • Estabilidad laboral y crecimiento dentro de la empresa.

Responsabilidades

  • Ejecutar las recetas con productos de altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente.
  • La comunicación entre comedor y cocina la ejerce de manera controlada y tranquila. 
  • Examinar las órdenes para asegurarse que sean preparadas adecuadamente y las presenta con la guarnición y salsas que lleva el platillo. 
  • Trabajar con el recetario abierto en todo momento, lee los tickets, elabora las órdenes completas con productos de calidad, asegurando que en todo momento estén calientes los productos calientes y fríos los fríos, y que nunca sean servidos productos que no sean de calidad total. 
  • Asegurar la buena comunicación con los diferentes departamentos del restaurante para mantener al mínimo posibles errores de operación.
  • Asegurar la rotación adecuada de los productos y surtirlos a par, marcar, etiquetar cualquier producto que abra, tape o elabore, teniendo en cuenta siempre y en todo momento la Zona del Peligro.
  • Realiza las funciones de limpieza requeridas diariamente.
  • Mantener al jefe inmediato oportunamente informado de cualquier problema o asuntos de importancia y tomar las acciones necesarias en cuanto se requieran y sugerir soluciones o alternativas según sea el caso. 

Tipo de puesto Tiempo completo

Experiencia
Mínima de un año en la misma posición

Postularme

Envíanos tu CV*

ELEGIR ARCHIVO*

VACANTES QUE PODRÍAN INTERESARTE

Mantenimiento

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Con conocimiento en refrigeración, electricidad y drenajes. 
  • Se sugiere secundaria terminada o carrera técnica. 
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Destreza para cargar equipo pesado. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Manejo de extintores y para control contra incendiio y tipos de fuego. 
POSTULARME

Cortador

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria. 
  • Conocimientos de inglés y portugués básicos. 
  • Disponibilidad para viajar. 
  • Sentido de urgencia. 
  • Facilidad en relaciones interpersonales. 
  • Disponibilidad para rolar horarios. 
POSTULARME

Mesero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Actitud de servicio, cooperación y trato amable y cortés. 
  • Destreza para cargar alimentos y bebidas, así como equipo de alimentos y bebidas. 
  • Destreza para memorizar los requerimientos de órdenes. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Conocimiento de vocabulario técnico de alimentos y bebidas. 
  • Inglés de servicio. 
POSTULARME

Buffetero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Formación en restaurantes.
  • Experiencia en atención al cliente o ayudante de cocina. 
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. 
  • Resistencia a la presión. 
  • Orientación al cliente. 
POSTULARME

Cocinero C

Bovinos Churrascaria Cancún


  • Técnico en gastronomía y/o experiencia en alta cocina.
  • Pasión por la cocina.
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Distintivo H.
  • Trabajo en equipo.
  • Orden y presentación de sus estaciones de trabajo.
  • Técnicas y conocimientos en cocina (mariscos, cortes, mexicana, vegana y otras
  • especialidades).
  • Manejo de protocolos COVID-19
POSTULARME

CONTÁCTANOS

Déjanos tus datos y pronto nos pondremos en contacto contigo.

AVISO DE PRIVACIDAD