Cocinero B
Bovinos Churrascaria Cancún
Requisitos:
- Escolaridad mínima de preparatoria.
- Experiencia comprobable en la misma posición.
- Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
- Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
- Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
- Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes.
- Conocimiento de seguridad e higiene para manipular alimentos y bebidas.
- Conocimiento en diferentes tipos de cortes de carnes, pescados y mariscos.
- Disponibilidad para rolar turnos.
Habilidades:
Atención al cliente, Trabajo en equipo, Sentido de urgencia, Comprometido
Te ofrecemos:
- Escolaridad mínima de preparatoria.
- Uniforme.
- Prestaciones de Ley.
- Comedor.
- Sueldo base más propinas.
- Estabilidad laboral y crecimiento dentro de la empresa.
Responsabilidades
- Realizar la preparación de los alimentos del día de altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente.
- Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría.
- Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas.
- Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.
- Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
- Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
- Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.
Tipo de puesto Tiempo completo
Experiencia
Mínima de un año