Cocinero B

Bovinos Churrascaria Cancún


Requisitos:

  • Escolaridad mínima de preparatoria. 
  • Experiencia comprobable en la misma posición.
  • Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
  • Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.
  • Familiaridad con las mejores prácticas del sector.
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes.
  • Conocimiento de seguridad e higiene para manipular alimentos y bebidas.
  • Conocimiento en diferentes tipos de cortes de carnes, pescados y mariscos.
  • Disponibilidad para rolar turnos.

Habilidades:
Atención al cliente, Trabajo en equipo, Sentido de urgencia, Comprometido

Te ofrecemos:

  • Escolaridad mínima de preparatoria. 
  • Uniforme.
  • Prestaciones de Ley.
  • Comedor.
  • Sueldo base más propinas.
  • Estabilidad laboral y crecimiento dentro de la empresa.

Responsabilidades

  • Realizar la preparación de los alimentos del día de altos estándares de calidad para garantizar la satisfacción del cliente.
  • Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría.
  • Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas.
  • Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.
  • Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. 
  • Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad. 
  • Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.

Tipo de puesto Tiempo completo

Experiencia
Mínima de un año

Postularme

Envíanos tu CV*

ELEGIR ARCHIVO*

VACANTES QUE PODRÍAN INTERESARTE

Mantenimiento

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Con conocimiento en refrigeración, electricidad y drenajes. 
  • Se sugiere secundaria terminada o carrera técnica. 
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Destreza para cargar equipo pesado. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Manejo de extintores y para control contra incendiio y tipos de fuego. 
POSTULARME

Cortador

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria. 
  • Conocimientos de inglés y portugués básicos. 
  • Disponibilidad para viajar. 
  • Sentido de urgencia. 
  • Facilidad en relaciones interpersonales. 
  • Disponibilidad para rolar horarios. 
POSTULARME

Mesero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Deseos de mejora continua y desarrollo personal. 
  • Actitud de servicio, cooperación y trato amable y cortés. 
  • Destreza para cargar alimentos y bebidas, así como equipo de alimentos y bebidas. 
  • Destreza para memorizar los requerimientos de órdenes. 
  • Gusto por su trabajo y por atender a los clientes. 
  • Disponibilidad y flexibilidad de acuerdo a las necesidades de la operación y de los clientes. 
  • Conocimiento de vocabulario técnico de alimentos y bebidas. 
  • Inglés de servicio. 
POSTULARME

Buffetero

Bovinos Churrascaría Cancún


  • Escolaridad mínima: Preparatoria.
  • Formación en restaurantes.
  • Experiencia en atención al cliente o ayudante de cocina. 
  • Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. 
  • Resistencia a la presión. 
  • Orientación al cliente. 
POSTULARME

Cocinero C

Bovinos Churrascaria Cancún


  • Técnico en gastronomía y/o experiencia en alta cocina.
  • Pasión por la cocina.
  • Manejo higiénico de alimentos.
  • Distintivo H.
  • Trabajo en equipo.
  • Orden y presentación de sus estaciones de trabajo.
  • Técnicas y conocimientos en cocina (mariscos, cortes, mexicana, vegana y otras
  • especialidades).
  • Manejo de protocolos COVID-19
POSTULARME

CONTÁCTANOS

Déjanos tus datos y pronto nos pondremos en contacto contigo.

AVISO DE PRIVACIDAD